ISM 2023: Schweizer Süßwarenhersteller ist auf der Messe

Auf der diesjährigen Internationalen Süsswarenmesse (ISM) im April richtet Switzerland Global Enterprise einen Swiss Pavilion ein. Hier präsentieren neun Hersteller ihre neuen Spezialitäten.

Switzerland Global Enterprise (S-GE) richtet an der ISM 2023 in Köln einen Swiss Pavilion ein. Hier werden vom 23. bis 25. April insgesamt neun Süsswarenhersteller ihre neuen Kreationen im Hinblick auf Schokolade, Biscuits, Dauerbackwaren und Snacks präsentieren.

  • Chocolat Stella Bernrain aus Kreuzlingen TG zeigt auf der ISM unter anderem seine neuen Herkunftsschokoladen Costa Rica und Madagascar vor. 
  • Choco-Diffusion aus La Chaux-de-Fonds NE wird die Besucher mit der Jack Daniel’s Tennessee Fire gefüllten Milchschokolade und dem neuen Schokoriegel Espresso Croquant überraschen.
  • Die zu Coop gehörende HALBA aus Pratteln BL präsentiert veganen, glutenfreien und zuckerreduzierten Schokoladen.
  • Maestrani Schweizer Schokoladen aus Flawil SG hat die neuen Swiss Organic Bio-Tafel der Marke Munz und der neuen Marke Avelines im Gepäck. 
  • Villars Maître Chocolatier aus Freiburg wird ein Sortiment aus Milchschokoladen sowie den neuen Schokoriegel mit Cognac aus Frankreich zeigen. Diese Produkte wurden in Zusammenarbeit mit Molkereien entwickelt.
  • Die Kägi Söhne AG aus Lichtensteig SG kommt mit Variationen ihrer Schokoladenwaffeln Kägi Classics nach Köln.
  • Besucher können sich auf Neuheiten und Klassiker bei Biscuits und Backwaren von Hug aus Malters LU freuen.
  • Die Bündner La Conditoria SEDRUN-SWITZERLAND AG stellt ihre kleinen Genusspräsente aus Mini Törtchen oder Tartufis vor.
  • Die Haco AG aus Muri bei Bern reist mit Custom-Made-Snacks zur ISM.

Quelle: punkt4.info