Anuga 2021: Gut aufgestellt im Bereich Milchalternativen

Die Fachmesse Anuga Dairy, welche zur Anuga gehört, repräsentiert die internationale Leitmesse für die Milch- und Molkereiwirtschaft. In diesem Jahr wird der Bereich Milch- und Molkereialternativen erweitert und bietet den Besuchern noch mehr Innovationen als in den Vorjahren.

Dieses Jahr widmet sich die Weltleitmesse Anuga, welche vom vom 09. – 13. Oktober in Köln stattfinden wird, besonders dem Leitthema „Transform”. Dazu gehören „Dairy Alternatives“, sprich den sogenannten Milchalternativen.

Schon seit einigen Jahren zeigen pflanzliche Milchalternativen ein rasantes Marktwachstum. Das spiegelt sich besonders bei Verbraucher wieder, denn eine steigende Beliebtheit von Milch- und Molkereiprodukte auf pflanzlicher Basis von Soja, Hafer, Mandel und Co. ist klar zu sehen . Neben Milch, Joghurt oder Puddings kommen auch immer mehr pflanzliche Käsealternativen auf den Markt. Die Chance wittert die Molkerei-Industrie und entwickelt ebenso neue Trendmarken mit hoher Qualität. Zudem erscheinen auch neue Player im Markt, wie Simply V, Happy Cheeze oder Jogurty Magda Sp. z o.o..

Die physische Anuga ist 9.10. bis 13.10.2021 täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die digitale Anuga @home steht vom 11.10. bis 13.10.2021 zur Verfügung. Zutritt haben ausschließlich Fachbesucher.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

*
*
Du kannst folgende <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>-Tags und -Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>